ЧАЙКА Мебельное производство

График работы в июне:
12,13 и 14 июня офис, производство и склад не работают!
В остальные дни июня работаем по обычному графику:

понедельник-пятница с 9:30 до 18:00
суббота с 9:30 до 17:00
воскресенье - выходной

При получении полностью оплаченных заказов можно
не заходить в офис. Документы будут переданы на склад онлайн.
Звоните и заказывайте документы перед
поездкой на склад!
Уважаемые заказчики!

Присылайте заказы на почту zakaz.chayka@dspdetal.ru
или непосредственно на почту Вашему менеджеру.

В условиях пандемии наши менеджеры работают в офисе
поочередно, но они всегда на связи. 

При оплате счета с карты, не подтверждайте оплату
обратным письмом, подтверждение приходит
автоматически.


 

 
Контакты наших менеджеров:
Менеджеры по распилу:
Людмила +7 903 783-20-17  
denisova.chayka@dspdetal.ru 
Татьяна +7 966 369-69-20 
verhovina.chayka@dspdetal.ru
Менеджер по дверям-купе, фасадам:
Марина +7 964 771-52-29
ivanova.chayka@dspdetal.ru




КАКОГО ЦВЕТА ВЫБРАТЬ МЕБЕЛЬ

Покупка - это всегда приятно. Не правда ли? А покупка мебели, это не только приятное, но и очень ответственное событие.
От цвета мебели зависит многое - это наше настроение, эстетическое удовольствие и ощущение уюта. Цвет имеет большое значение, он способен влиять на зрительное и эмоциональное восприятие помещения, в котором находитесь. А значит, выбираем самый лучший свой цвет!
Многообразие цветов материалов для мебели, просто поражает, а особенно если это не натуральное дерево. Цветовая палитра ламинированных ЛДСП и МДФ более трехсот оттенков. Цвет фасадов и корпусов можно выбрать самостоятельно, заказав понравившийся оттенок. Но все же, советуем ориентироваться на следующие особенности. Вот несколько основных принципов. Они операются на знания колористики. И, конечно же, на чувства стиля и меры.
Для того, что бы расширить узкое и маленькое помещение подберите мебель светлых и холодных оттенков. Для комнат малогабаритных квартир подойдут глянцевые материалы. Глянец за счет своей светоотражаемости способен "раздвигать" стены и увеличивать обзор.
Если стены белые, то темная мебель не создаст ощущение темноты и сужения. Она придаст рельеф и объем. Плохое освещение и избыточность в деталях - вот что сделает комнату темной и тесной.
 
1     1
 

Для классического интерьера идеально подходит мебель с древоподобным рисунком. Она сочетается с паркетом, лепниной и большими окнами. Классический интерьер не приемлет ярких оттенков, мебель в этом стиле всегда сдержана и возможно даже строга.
 

1     1


Для интерьера в стиле модерн не характерны яркие цвета. Часто используются приглушенные, дымчатые оттенки. Можно встретить мебель с эффектом отлива или мерцания. Насыщенные оттенки зрительно сужают пространство, они актуальны в просторных помещениях.
Коричневые - теплые и глубокие. Они универсальны и подходят для спальни или комнаты отдыха. Коричневый также будет уместен в прихожей, гостиной, на кухне и столовой. Сочетается с белым, ему прекрасно подойдет монохромный беж. Коричневый цвет дополнит интерьер в любой стилистике. 

 

1     1
 

Психологи утверждают, что малыши чувствуют себя лучше в комнате, где преобладают пастельные оттенки. Но родители, да и сами дети считают, что для детской подходят яркие и жизнерадостные цвета.
Спальня в голубом цвете подходит мальчикам и девочкам. Голубой сочетается со многими оттенками. В такой цветовой гамме можно оформить интерьеры в любом стиле - морской, скандинавский, стиль кантри, шебби-шик или прованс.
 

1     1
 

Желтый цвет сделает комнату уютной и солнечной. В такой комнате у малыша будет хорошее настроение. Психологи доказали, что желтый цвет развивает стремление ребенка познавать окружающий мир, помогает сосредоточится на конкретных заданиях. 
 

1     1


Нежный розовый и сиреневые оттенки больше подойдут маленьким принцесам. Рабочую и игровую зону можно сделать насыщенной, а место для отдыха более светлым. Сиреневый и фиолетовый хорошо сочетаются с белым, оранжевым или оливковым оттенком.
 

1     1


Есть одна маленькая деталь, о которой часто забывают. При искусственном свете цвета выглядят иначе, чем при дневном освещении. Поэтому, выбирая цвет бущей мебели, посмотрите, как он смотрится при электрическом освещении.
Так же, нужно проверить, как он сочетается с другими любимыми вашими оттенками. Если хотите добавить яркости в сочетания цветов, то повторите его 2-3 раза в виде небольших предметов, это подушки, вазочки для цветов, различные накидки на кресла и стулья.
В любом случае, цветовая гамма жилья полностью зависит от характера и вкуса его обитателей. 

 

Еще статьи

Цветные элементы в дизайне кухни
Что такое искусственный камень
Выбираем мебель в прихожую
О мебельных ручках
За и против: отдельностоящий шкаф или встроенный.
6 принципов гармоничного интерьера
Что модного на кухне 2020
Как выбрать правильный цвет столешницы
Преимущества мебели на заказ